ЧУДО

Сергей Шквыров
                Нам апрель рисует снова
                Акварели, акварели
                И журчит ручьем весенним
                В лужах талая вода
                Я в апреле встретил чудо
                Мне ее не с кем не спутать
                Мне тебя ни с кем не спутать
                Ни за что, и никогда

                Считаешь, что наша любовь, лишь ошибка
                Спросить ты об этом, забыла меня
                Будь я королем, на одну лишь улыбку
                Свое королевство, легко  променял

                За весной приходит лето
                Это целая, планета
                Солнце в небе, в море парус
                Волн беспечных череда
                Топ модели ходят всюду
                Я на них глядеть не буду
                Я влюбился в свое чудо
                И, похоже, навсегда

                Но любовь я точно знаю
                Всех на свете покоряет
                Даже маленькие страны
                И большие города
                Если ты поверишь в чудо
                Нам ее ни с чем не спутать
                Нам любовь, ни с чем не спутать
                Ни за что, и никогда

                Уже не считаешь, любовь лишь ошибкой
                Ты если не веришь, спроси у меня
                Будь я королем, на одну лишь улыбку
                Свое королевство, легко  променял