Напишите...

Иван Странник 2
Ах! Так хочется Вам ответить!
Напишите же, напишите,
Как живете на этом свете,
Что вы думаете и не спите...

Напишите мне о себе!
Напишите же, напишите
О нелегкой своей судьбе
И о радостях напишите!

Как мяукает Ваша кошка?
Как на окнах рыдает дождь?
Пару слов о себе немножко...

Все приходит, когда не ждешь...