Нить

Валеева Анна
Меня хватило на три месяца,
Чтобы не думать,не звонить.
Опять внутри чертёнок бесится,
И душу  дёргает за нить.

Он днём и ночью к тебе просится,
То, злясь, то плача как дитя.
Сказать бы мне ему по-взрослому,
Жаль, не ругаюсь матом я!

Сижу теперь и думу думаю,
Как нить мне эту оборвать?
Чтобы  порою полнолунною
Мне о тебе не горевать.