От твоего шального взгляда...

Маргарита Пинчук
От твоего шального взгляда
 Внутри меня всё расцветает...
 Взгляд глаз янтарных, как награда..
 Я под его влияньем....таю.

 Я - от твоей любви - хмелею..
 От глаз шальных..И от объятий,
 С тобой я становлюсь смелее,
 Ты - ореол моих симпатий..

 С тобой мы погрузились в танец,
 Мир чувств - как провод оголённый..
 Лишь ты и я....других - не знаем,
 Как прежде, ты в меня влюблённый..

 Под ритмы танго - колдовские
 Впадаем мы с тобой в прострацию.
 Сравнимы чувства со стихией..
 Хотя...возможны - вариации..

 Мы вновь шалеем от эмоций,
 В любви сливаясь воедино..
 Ты - мой любимый в жизни лоцман..
 Любовь твоя - неповторима..

 **************************

 Потом...вполне насытившись любовью,
 Я засыпаю мирно на твоём плече...
 Ты, к моему склонившись изголовью,
 Со мною в мыслях устремляешься к мечте.