Поцелуй

Храбрая Дворняжка
о сколько силы поцелуй таит,
как тянет на металл магнит,
как вой волчицы на луну,
как скрипачу порвать струну,

большой загадкой наделен,
печалью не обременен,
в нем только яркие цвета,
когда горят огнем уста,

он возрождает душу вновь,
вселяет нежность и любовь,
теплом согреет в холода
и не остынет никогда.