Крик души...

Душа Сумасшедшего Ангела
С точки зрения дыхания осени,
величие есть везде.
Окутавши землю
золотистое облако, оно остаётся в душе.
Следы от него в осенним листе,
промытой  слезою, умирают во мгле.
И хочется просто всё вдаль убежать,
повстречав могилу солдата.
И хочется просто убить всю печаль
с помощью  Екклесиаста.
Я это сделаю. Улыбка скользнёт,
словно тень по сгоревшему облику.
Верой пропитано, дыханье замрёт.
Это всё сон. Протяни свою руку.
Спасибо тебе. Я хочу закричать,
что это не сон, но связки порваны
По этому я предпочту замолчать
да, просто крылья сломаны.

А что с точки зрения дыхания воздуха?
Лёгкость и свет разошлись повсюду.
А ветер и небо  достигнут космоса..
А мир в очередной прокленёт иуду.
Не будет зла. Его я не вижу.
Только добро, счастье,  любовь..
Я лишь разрешу случится чуду,
И кровью свяжу. Не разрушит никто.
И в радостном танце сольёмся
с тобой и нет помехи, что прожито..
Ещё раз повторишь  "мы прорвёмся с тобой!"
И улетит то, что тревожило.

У воздуха просто чудесные мысли,
Но без осени он не выживет.
Так и счастье без бед не бывает в жизни.
Вопрос в том лишь,
кто что  выберет.