Вернись...

Татьяна Владимировна Никитина
1. Золотистым лучом закат
Прикасался к твоей щеке,
И с моим говорил твой взгляд
На неведомом языке.
Ты прости меня и пойми.
Я так думал… Прошу – поверь.
Я сказал тебе: «Нет любви".
"Наше счастье, ты где теперь?".

Как, скажи, без тебя мне жить?
Нет на свете другой такой,
И реки серебристой нить
Разделяет меня с тобой.

Припев:

Вернись!
Все мысли о тебе.
И ввысь
Летит душа в  мольбе.
Не знал,
Что так могу любить.
Тебя
Нельзя забыть…


2. Плачет сердце, но я терплю
Богом данную свыше роль.
Я до боли тебя люблю,
И мне нравится эта боль…
Отгорел над рекой закат.
Вслед за ночью пришёл рассвет.
Понимаю, я виноват,
Что тебя со мной рядом нет,

Что ласкает уже другой
Нежный шёлк золотых волос,
И уносит река волной
Лепестки облетевших роз...