Я все время любил Шопена...

Александр Анфилатов
 По мотивам стихов моей одноклассницы В. Ситниковой.

Я все время любил Шопена...
Он звучал для меня в океане,
Он любил Вас и вместе с Вами,
Море плакало белой пеной...
Я стихи извлекал с пианино,
Я тебя звал с собою в море.
Я любил тебя, девушка Нина,
И теперь Вас люблю, не скрою...
Вы мою посетили зрелость,
Может время совсем не подходит.
Но тебя принимаю, как верность
При возврате в морском походе.
На причале твоя фигурка,
На ветру в твоем легком платье.
Но я знаю, что в это утро,
Свою верность готов обнять я...