Весна

Светлана Ноженко
Упиваясь весеннею негой,               
Сладкозвучно поют соловьи.
Лепестками цветущего снега
Устилает сад тропы свои.

Янтарями сверкают закаты,
Отражаясь в вечерней росе.
Трав медовых, цветов ароматы
Наполняют созвучия все.

Ветер в призрачном танце колышет
Гладь зеркальную тихой реки.
Ночь прохладою майскою дышит,
Предвкушая зари огоньки.