Погашенные звезды

Чистякова Яна Валерьевна
Ты пускаешь в свой космос знакомых,
В надежде быть понятой ими.
А они гасят твои звезды ,
И погасили уже половину.
Ты ранена, почти убита.,
Нелепостью тех,кто вокруг,
Но снова с улыбкой грудью на пики,
Для тех, кто якобы «друг»
Запястья тонкие сшиты,
А небо в твоих глазах
Уже непростительно выпито,
И горечь весны на губах…
А я пропадаю в поисках,
Ищу тебя день и ночь,
Твои собираю частицы,
Чтобы хоть чем-то помочь.
Присядь ко мне на колени
Уткнись головою в плечо,
Я буду латать твои раны,
Ковать пока горячо.
Потом ты раскинешь крылья,
И снова покинешь меня…
Ты будешь всеми любима..
А я-собирать себя…