Паэт с блудом

Смехотрон
                "Тени за чертой ползущим блудом.
                Мы устроили с тобой любовный шторм.

                Первый вал поднял, не ощутили.
                На втором качнулся наш фрегат.
                Третий вал, в него мы поднырнули,
                А с четвертым ритм пошел на лад.

                Пятый вал- дыханье замирало.
                На шестом достигли высоты.
                А седьмой так быстро пролистали.
                Что? Восьмой! Кричала только ты!

                Вал девятый, силы на исходе.
                Это пик картины, пик любви.
                Штиль. Плывем на белом теплоходе.
                За окном осенние дожди...
                http://www.stihi.ru/2013/10/10/4949

                С любовью князь Олег К


CмехОтроН

(чиста патвпичитлением
от размаха сиятельного блуда :))))))

*  *  *

Чой-то ввечеру меня ломало,
пучило, штормило и несло,
и в  лихой борьбе с девятым валом
подломилось разума весло.

То ли от случившейся простуды,
то ли просто сдуру был сей бред,
чудилось: в окно отвисшим блудом
колотил сиятельный паэт.

Сей герой больших и малых наций,
подкрепившись пивом и борщом,
утверждал, что может раз пятнадцать
для разминки, а потом ещё!

Было время доброе, не скрою,
совмещая бабу и кровать,
мог и я, прикинувшись героем,
к единице нолик приписать.

Не один такой я в мире, значит,
нас, срамно-болтливых мачо – рать!
Потому в усы усмешку пряча,
я просил паэта дальше врать.

Только он в стекло плевался пеной,
распаляя разом плоть и дух,
заявлял: могу одновременно,
не одну иметь, как ты, а двух!

Я, мол, хоть от роду моногамен,
но, имея баб на стороне,
научился их иметь рогами,
жёнушкой подаренными мне.

Потому когда в хмельном угаре
требует соитий голова,
я беру партнёрш зараз по паре
и рогами пру их часа два.

Отдышусь, рога промою водкой,
(я ж предохраняюсь, как-никак)
и опять бурю прямой наводкой,
прямо вглупь души. На верняка!

Я имею дам различной масти,
и когда есть выпивка и корм,
то за валом вал бушуют страсти –
у рогов всегда стоячий шторм.

Я ему поверил, врать не буду,
но, держать решив привычный стиль,
всё ж спросил: а как же дело с блудом?

– Блуд? А что ему? У блуда штиль.

10.10.2013  20:02