Целуй уста

Иноян
Целуй уста в ответ на слова
В волшебном лесу сова
На златом гвозде ключи
Молчи, молчи, молчи...

Ступай осторожно в тишь
Жду тебя там малыш
Ключами мы откроем дверь
Верь, верь, верь...

Окнами на юг, на юг
Любовь услышит сердца стук
Истоком родной души
Дыши, дыши, дыши...

---
10 октябрь 2013