Ты рядом, только не со мной. 10. 10. 2013

Павел Ежов 2
Валентине Волковой 22.

Ты рядом,только не со мной,
Прикосновение к любимой не возможно
Реальный мир закрыт от нас стеной,
А в выдуманном мире любить сложно.

Ты капелькой росы,упав на сердце мне,
Разорвала не нужные объятья
Все нужное для нас в одной строке,
А остальное все,-в осколках восприятия.

Зачем себя "показывать" другим,
Ты и одна,всех больше и достойней
Ты не со мной,ты рядом,-просто мир..
Нам говорит - сейчас,но не сегодня..