На небе стану для тебя звездой...

Александр Самойлов 3
В который раз, себе я душу рву.
Любовь свою из сердца изгоняю.
Вновь оказался на чужом пиру
И жизнь свою на нем я пропиваю.

Пора трезветь! Отбросив прочь любовь,
Разбить об пол сию хмельную чашу.
Кровопусканьем успокоить кровь,
Упрятать душу под замок и в чащу.

Нагим войду в поток реки святой,
Омою тело от любви и страсти.
На небе стану для тебя звездой...
Вернуть любовь уже не в нашей власти.

Наступит ночь, взойду я над тобой,
Чтобы светить тебе на небосклоне...
Хотел навечно стать твоей судьбой,
А стал звездой лишь на твоей ладони.
10.10.2013