Мне нравятся желтые листья...

Юлия Загорная
Мне нравятся желтые листья -
Осенние листья клёна.
И нравятся белые церкви
С чистейшим их перезвоном.

Ещё мне нравится ветер -
Чем выше, тем холоднее.
И нравится жить на свете,
Но жить без тебя - не умею.

Знаю, придётся учиться -
Жестокая жизни наука...
Как же мне хочется слышать
Родного голоса звуки!

Не позвонишь, не приедешь...
И не придётся нам спорить,
Летом куда поехать:
В горы или на море.

И не разбудит утром
Каши молочной запах.
Ты был мне лучшим другом
И самым заботливым ПАПОЙ!