***

Чистякова Яна Валерьевна
Не делай больно нашим детским душам,
В них нет разврата, понта, нечисти и зла..
Они мятежны, не всегда послушны,
Но свято верят..Верят в чудеса..
Они и так у нас измотаны до боли,
И раны эти вовсе не от драк.
Ведь это жизнь  разбередила их до крови,,
Оставив в каждой личный знак.
Ты просто забираешь наших близких,
Растишь детей без матерей,отцов,
Но кто же дал тебе столь падать низко?
Кто подарил лишенных смысла полномочий,слов?
Ты делаешь красивыми-уродов,
Раскрасив пустоту в манящие цвета..
Их мишура и стыд у молодежи в моде,
Но нет души..Не будет никогда.
А нас, в футболках да толстовках,
В обычных кедах, в ранах,синяках,
Что получили мы отстаивая стойко..
Без сожаленья гасишь,просто так.
Всё наше детство видно по коленям,
По ссадим, по шрамам, по глазам..
А ты не зная ни о чем,не веря,
Ты убиваешь многих к 30 годам.
Ты душишь радость,сушишь слезы,
У "взрослых" якобы людей..
А ты хоть видела их грёзы?
И их мечты,что нет светлей?
А мы ведь боримся за право,
Всего лишь,просто напросто пожить!
Воспитывая в наших детях нравы:
Чтобы от боли не стонать,не выть.
Не жди от нас...Мы ниц не упадем!
А кто сломался, мы поднимем.
Мы с честью, с гордостью в сердцах живем.
Все трудности пройдем,и не погибнем.
Не делай больно нашим детским душам,
Не убивай в них то,что не дано тебе..
Я знаю..Не всегда послушны..
Но мы всегда останемся верны себе.