Антонине Сячиной

Георгий Гордон 2
Дарит нам весна надежду, а зачем она?
Скину верхнюю одежду и налью вина.
Почитаю в интернете всякую муру,
посмотрю, как месяц светит, и усну к утру.
Что, любовь тебя тревожит? Тоже мне беда,
всё никак забыть не можешь рыжего кота?
По ночам сопишь в подушку, маешься поди,
разложу я раскладушку, ладно, заходи.