Осень. Между прочим...

Лада Бутрина
И осень как-то между прочим
Нас нежно приучает к грусти,
Своими пальцами холодными
Сожмет нам душу и ...отпустит...
Октябрь по вене теплым грогом
Струится, претворяясь спящим,
И в ожидании невозможном
Таится счастье.
И мы растерянным ребенком
Стоим и смотрим грустно в небо,
Где облака плывут вдогонку
За счастьем...
Пахнет первым снегом...