Откровение ангела

Сергий Озерницкий
Как искорке первого снега,
Недолго дано мне стоять.
Я – АНГЕЛ, спустившийся с НЕБа
Брильянтом над МИРом сиять.

Всечасно Всевышнему внемля,
Легко мне с детьми говорить.
Я – АНГЕЛ, сошедший на Землю
Поэзию людям дарить.

Легко мне вещать складным слогом,
Небес трубачу и послу.
Я – АНГЕЛ, направленный БОГом
Учиться Его ремеслу.
_______________________________
АНГЕЛ – Агент Небес, Гармонизирующий Единение Людей;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.