Ноябрю, обещав, быть женой

Юля -Лиз Рамштайн
Разбросала повсюду одежду,
оголяя златистую стать.
Ей дарили мечты и надежды,
Ею каждый хотел обладать.

И любила она, отдавая
всю себя без остатка всем тем,
кто ночами её умоляя,
одиночества скрасить удел.

И безумными были те ночи,
и горели, сгорая, тела!
Колдовские и серые очи
опьяняли собой досветла!

Но, а после, она уходила
по рассветному парку бродить,
где деревьям янтарь подарила
и рубина изящную нить.

И с ветрами она танцевала
то ли танго,a то ли фокстрот;
и смеялась, и пела, и знала,
что её маложавость пройдет.

Как цыганка манила, играя,
прядь волос на плечах с рыжиной.
Двум последним она, изменяя,
Ноябрю, обещав, быть женой!