Мы Есмь!

Под Лёд
Меня согревает твой слог торопливый в ночи.

Когда догорают костры, от углей не согреться.
Но если ты знаешь, что где-то огромное сердце
с твоим в унисон барабанною дробью звучит,
то беды - не беды, и даже печаль - не печаль,
а так, наваждение - эхо в глубоком колодце.
Ты веришь, нет - знаешь, что скоро проявится солнце,
и всё расцветёт в его ласково-нежных лучах.
Бог в наших сердцах, и над миром плывёт его песнь,
летит к небесам, опускается в души заблудших.
И, если ты вдруг растянулся, о камень споткнувшись,
твой друг тебе руку протянет, напомнив: "Мы Есмь!"


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113101101339