Душа и осень

Марина Щуцких Единственная
Ты грустишь по ушедшему лету,
Чувства пряча в осенней листве.
Журавлей песнь прощальная где-то,
Растворяется вдалеке...

По пустынным бродишь аллеям
Одиночества накинув платок,
Гроздья рябины на ветках краснея,
Горького сока глоток...

Душа как живая роняет слезинки,
С моросящим плачет дождём.
Вокруг серебрясь летят паутинки,
Полыхает осень огнём...

12.10.2013 г.