Прощальный поцелуй

Мисс Ви
Забытой песней зазвучал шансон,
Наполнив тихой грустью этот вечер.
Пел, чей-то голос, про вчерашний сон
И как горьки нечаянные встречи…

Печальных слов густая пелена,
Душа рыдала, о любви тоскуя.
Гитара пела, плакала струна,…
О том, как трепетны, как сладки поцелуи…

Как бьется сердце, потеряв покой,
Мечтая вновь, вернуть любовь обратно.
Тоска скользила по щеке слезой,…
О радости ушедшей безвозвратно…

Гитара пой и о любви тоскуй.
Дрожи струна, плачь о вчерашних снах.
Застынет пусть прощальный поцелуй,
Холодным инеем на Розовых кустах…