осень

Елена Тельных
Грустить как осень наступила
Обычным дела: череда
Покрыше дождиком забила
Такая грустная пора.

Когда просвета лишь ночью сниться
Когда звереет власть в стране
Мне хочется за Русь молиться
Забыть невзгоды о себе.

Что? Не Бороться, мило улыбаться?
Грустить о прошлом? Верно вздор!
 Что? Телешоу наслаждаться?
И не давать хачкам отбой?

Ну нет, мне это не подсилу
Я буду строить жизнь мою,
Убью в России Чекотилу
Почищу Родину свою!