Она

Ирина Кархунен Коган
Для девушки она
         Немного хамовата.
И даже иногда
           Бывает грубоватой.
А для земной любви
       На редкость угловата,
Но сколько не кори,
         Ни в чем не виновата!

И пьет зеленый чай
         Мешая с рок-н-ролом,
Её не привечай,
         Наскучит очень скоро.
Её ты не жалей
Она не любит жалость.
              Печаль свою не лей,
Ей ненавистна слабость.
                От жизни непростой
Она хлебнула боли.
              (Чужая ей на кой?)
Она ведь с сильной волей.
        А кто это она,
Вы спросите случайно?
                Она обречена
Считаться ненормальной!

11.10.13