Cпи спокойно...

Александра Мариинская
Спи спокойно.
Никты темной
Блеск одарит
Все вокруг.
Долгой ночью,
Страстью полной,
Ты в любви
Утонешь. Вдруг
Что-то скрипнет,
Кто-то вздрогнет
Тишина молчит, она
Лишь как кот
Чеширский смотрит,
Как натянута струна.
Холодна, скромна, безумна,
Сладка и полна страстей.
Ночь - богиня,
Безрассудна.
Все подвластно
Только ей.