Многоэтажный дом

Татьяна Парсанова
Многоэтажный дом. В квартиру словно в вакуум
Отдав работе долг, спешим по вечерам.
Здесь можно умирать, смеяться или плакать...
Ты ЗДЕСЬ совсем один. Все остальные ТАМ.

Снаружи дом как дом. Тепло окошки светят.
И кажется, что там за стенами уют.
Но ты стучишься в дверь напрасно. Не ответят.
Все остальные ТАМ. Ты, одинокий, ТУТ.

Многоэтажный дом. И много населённый.
Ты знаешь кто живет на вашем этаже?
Здесь каждый одинок. Стеною разделенный.
Здесь каждый Там еще. И каждый ЗДЕСЬ уже.