Игорь Панин-отец инородцев С

Джулия Коронелли 2
Игорь Панин Джулия, погромов не боитесь? А то ить придут с капустой в бороде, с топорами за поясом. Пожалеете. И я не отговорю. Я ж тоже русское быдло. Вас, инвалидку, изнасилуют и четвертуют. А кто виноват? Да кто его знает...
22 ч. назад · Отредактировано · Нравится

http://juliyacoronelli.livejournal.com/1144533.html почему
https://www.facebook.com/ig.panin
КЛОН НА ФБ ЖАННА К.

ОН ЖЕ ЖЖ СКАНДАЛЮГА, ЖЖ СКАНДАЛ РУ
ЭТО О НЕМ МОЙ СТИХ НАПИСАННЫЙ В СВЯЗИ С ПООЩРЕНИЕМ ПАНИНА ПОГРОМОВ В БИРЮЛЕВО.


Отец интервенций, отец иждивенцев,
Отец иноверцев нечётных  коленцев.
Отец инвалидок и русского быдла,
Отец православно-гнилого повидла.

Отец алкоголиков и наркоманов,
Отец шизофреников Дома Романовых.
Отец литераторов, то ли поэтов,
Отец скандалистов не знавших про это.

Мы дети твои. Ну, а матерью нашей
Пусть будет не Панин, а кто его краше!!
Мы, дети-сирОты, мы дети-объедки,
Для нас суррогатные матери редки.

Отца всех народов – кровавой зарнице,
Отца, что с небес, переселим в бойницы.
Останется Панин – отец инородцев,
Быть может, родит нам иного уродца?

Который возглавит страны пьедестал.
А всякую мразь запихает в подвал:
Отцов алкоголика и наркомана,
Отца шизофреника Дома Романовых.
Отца литератора, то ли поэта,
Отцов скандалистов не знавших про это.

Засунет, застрелит, повесит мешком,
Утопит, отравит, распилит притом,
А после зажарит и скушает живо,
Как в Киеве дядька ловил на наживку,
От язей, до щук, а другую рыбёшку,
Порубит как Ургант в капусту и крошку.

Московские звезды кремля не жалея,
Пригрели отца инородца - еврея.
Что шёл из ТбилисСи до самых окраин,
Сказать, кто теперь наш великий хозяин.
ПС.

Хотя, яйцеклетка должна усомниться,
Подходит ей сперма, чтоб с Игорем слиться?
А то народится такой обалдуй,
Ни рожи, ни кожи, что даже ни …уй .

11 окт. 2013

Панин, Игорь Викторович (род. 9 ноября 1972 года, в Тольятти Самарской области) — российский поэт, литературный критик и журналист.

Биография[править | править вики-текст]
Родился в Тольятти в 1972 году, после переехал с семьёй в Воронежскую область, затем — в Грузию. С 1998 года живёт в Москве. Окончил филологический факультет Тбилисского государственного университета. В настоящее время работает шеф-редактором отдела поэзии «Литературной газеты», где также регулярно публикуется как критик. С 2000 года — член Союза писателей России, входит в его Высший творческий совет. Игорь Панин — автор нескольких сборников стихов. Его произведения публиковались в журналах «Нева», «Дети Ра», «Крещатик», «Дружба народов», «День и ночь», «Континент» и других. Помимо стихотворений пишет критические статьи, публицистику, рассказы и пьесы.