Эротика

Елена Каминская7
Изгибы  тела  свет  луны
Ласкает.
Узором чувств покорены:
Земная?
Без лишних слов сидеть и ждать –
Покорность!
А на устах лежит печать
Условно…

Готовность рук и кожи блеск –
Манящи,
Биополя открыты все
Звеняще!
Игра теней, как чей-то вздох
И выдох.
Кому б застать её врасплох –
Не стыдно!

Вся эротичность  - на краю
Фантазий,
Её безгрешность  познают
Не сразу…
Коснись и ты, попавший в плен
Искусства,
А потеряв себя, взамен -
Сопутствуй!