Я была влюблена

Евгения Давыдянец
Я была влюблена,
Я была влюблена.
Захмелела, как-будто,
От шального вина,
Не спала и не ела -
Так была влюблена,
Все глаза проглядела
На него из окна.
Каждый жест замечала,
Каждый шаг, каждый вздох,
Даже мысли читала,
Как ступал на порог,
Да одно проглядела,
Что - сказать нету сил -
Пока я так сидела -
Он другую любил.