Электронная любовь

Мария Якимова Плейлист
Настроение: "Рейтинг - 0",
Если ты не со мной!
Льется музыка в ушах.
Тише, город, не мешай!
Нажимай на кнопку "PLAY"
И врубай меня скорей!
Убавляет город звук,
Пусть TRACKLIST звучит вокруг!

Передай мне по радиоволне свою любовь
И течет во мне ток, а не кровь!
Сделай так, чтоб кипела на 220 вольт
Электронная любовь.

И в 500 композиций list
Я могу проиграть на бис!
Бьется сердце ритмом песен.
А в случайном интересней!
Нажимай на кнопку "PLAY"
И врубай меня скорей!
Убавляет город звук.
Пусть "Мой мир" звучит вокруг!