Осенняя

Анастасия Екатеринодарская
1.
Скучна мне телепустота,
Мы в темноте вдвоем с гитарой.
Она спокойна и проста,
Мне греет душу песней старой.

Гитара знает обо всем,
Лукаво смотрит и смеется.
Мы вместе эту жизнь несем,
Наш след на небе остается...

Пр.
Мне не понятна суета,
Я от нее всегда сбегаю.
Лишь в тихих звуках красота,
Гитара это знает...

2.
Дождь за окном
И в мыслях слякоть...
Но в сердце посветлеет -
Пока погода будет плакать,
Струна его согреет.

Пр.
Мне не понятна суета,
Я от нее всегда сбегаю.
Лишь в тихих звуках красота,
Гитара это знает...