Кто не имеет денег

Серж Одесский
Кто не имеет денег - боится голода,
у кого их много - боится жуликов,
у кого есть - ВСЁ - боится смерти!


Who does not have the money - fear of hunger,
who have a lot of them - afraid of thieves,
who have - ALL - afraid of death!

11.10.2013
Одесса