Бармену

Снежана Ляпнёва
Я оставлю тебе на чай,
только не прогоняй
меня с островка, к которому я примкнула.
Здорово, что я так пьяна
и уже не дойду до моста.
Парень, отметим вдвоем, какая же я дура.
Просто послушай, как я молчу
(я тебе дорого заплачу),
ты не знаешь, как тяжко молчать,
когда больно.
В эту ночь, под Placebo и темный ром,
мы что угодно переживем:
еще 50! - и с меня довольно.