Уничтожение

Юрий Багряный
Пока вьётся над трубами дым,
Будет мир весь в запале седым,
В сердце стрельнёт оружие ночи,
Твой кинжал уже остро отточен.

Мы взорвёмся в приливе любви,
На судьбу ты курок свой взведи,
И спускайся быстрее с небес,
Чтоб зажечь внутри себя лес.

10.10.2013 г.