Волшебная жизнь

Александр Моторный
Хочу друзья вам рассказать
О нашей жизни честно.
Что волшебством она полна,
Что всё вокруг чудесно.

Чудесна жизнь, волшебный мир,
В котором я родился.
Не знал я это до того
Как в сказке очутился.

Проснувшись в мире красоты,
Величия и счастья,
Я свет увидел в небесах,
Который в одночасье,

Меня слепил и возносил
В глубины мирозданья.
Тот свет мне крылья подарил,
Полет очарованья.

Меня пленил ночной полет
Средь радостных планет.
Мой звездный путь меня зовет,
Мне дарят звезды свет.
 
И я лечу на крыльях сна
В космический поход.
И покоряю небеса,
Мой путь меня зовет.

Не раз ещё я с волшебством
В пути пересекусь.
И среди звезд я босиком
В миг радостный пройдусь.

И из под ног увижу я
Как камушки летят:
Рубин,топаз и изумруд,
Там драгоценный сад.
 
И город сказочный возник
В тот час из ниоткуда.
Такое может быть с тобой
Когда ты  веришь в чудо!