Будь моим адмиралом!

Элленита Гутиеро
Поверь, мне не важно, как карты легли,
Сам, курс выбирай отважно,
Веди за собой судеб, чувств корабли,
Будь ты - адмиралом, не каждый...

Сумеет в шторм, выбирая путь,
Направить корабль нужным курсом,
Но, если у вас - стальная грудь,
Движение выйдет плюсом...

Как хорошо, когда сила есть,
У друга и он не трусит,
Вести за собой - огромная честь,
На мель тебя друг не опустит...

Друг, это тот, кто с тобой всегда,
Прикрыт ты его спиною,
И даже если, случится беда,
Он спрячет тебя за собою...

Мой капитан, доверяю тебе,
Ты стал уж давно адмиралом,
Самые ценные люди в судьбе,
Без потерей выводят к причалам !

11.10.13.