Одиночество...

Владислав Мет
Когда остался никому не нужен,
Когда погасла яркая звезда.
Идешь задумавшись один на ужин,
Туда, где только тишина...

Возможно ты сейчас жалеешь,
Возможно думаешь о ней,
Ты думал что всегда успеешь,
Но делал только ей больней....

Она терпела и молчала,
Она ждала твой первый шаг,
Но ты тупил, она устала...
Был друг, теперь ты ей как враг.

Теперь не нужно удивляться,
Сам виноват и сам плати!
В себе не нужно сомневаться,
Поставил цель, и к ней иди!