Близко?

Ирина Цаголова
Криком пытать память
Тысячелетних забвений,
Душу стихами маять -
Без сожалений.
Белым комком боли
Сердце моё стало.
Жизнь - это много соли
Там, где глотка мало.
В чутких подвздошьях света
Нежит беда скитальца.
Дайте мне всё это
вытанцевать на пяльцах
ваших былых отточий -
кровных детей смысла.
Будет тебе - ОЧЕНЬ,
Будет тебе - БЛИЗКО!