Твои волосы - золото с платиной

Виктор Зуев Амурский
Твои волосы – золото с платиной,
забелила виски седина.
Но всё также нежны и внимательны
голубые озёра – глаза.

Ты по жизни моя половиночка, 
лебединая песня моя.
Как нежнейшая чайная розочка,
дорогая подруга, жена.

Дети наши, родные кровиночки,
очень любят тебя и меня.
Неразрывная крепкая ниточка
это слово родное – жена.

Твои волосы – золото с платиной,
пронеслись как мгновенья года.
Но по-прежнему ты привлекательна,
дорогая подруга, жена.

Твои волосы – золото с платиной,
а саму с зорькой ясной сравню.
Я сегодня скажу обязательно,
что тебя больше жизни люблю!