Как это было

Касаткина Татьяна
ПЯТЬ  ДНЕЙ  СЧАСТЬЯ
          (личное)



Приехала.
Пять дней  -  сплошной азарт!
Любовь в постели каждый день,   как выстрел,
Но время пролетело очень быстро,
Закончен наш прекрасный боди-арт...
Пять дней общенья  -  дикий эксклюзив,
Такого раньше просто не бывало,
Прогнутая кровать,  скрип,  одеяло,
И два голодных тела,  как призыв,
Призыв к порочным ласкам и теплу,
Двух душ общенье на разрыв аорты,
Мой лучший в мире  Козерог упёртый
Меня имеет по сто раз на дню...
Вот это встреча!  Словно божество
Окутало тела тягучей негой,
На свете слаще нет того ночлега,
Где постигаем мы в любви родство...
Беседа за столом,  друзья и смех,
Гитара,  "Сахалин"  и  дней мгновенья,
Но главное  -  твои прикосновенья!
Рукою под столом...  наш вечный грех...
Мы два скитальца,  жаждем наготу,
А вкруг стола знакомые всё лица,
И нам лишь остаётся веселиться,
И чувствовать друг друга налету...
Мой бушевал ревнивый нежный бриз,
Тебе я благодарна за терпенье,
Мужчина мой,  любимый добрый гений,
Ты разрулил мой сложный экзерсис...
Ты был прекрасным принцем столько дней,
Пусть только пять  -  но это очень много!
Люби меня,  люби!  Целуй и трогай...
Подарок жизни... 
                счастья апогей.

 

август 2016