***

Владислав Мет
Я ночь не спал, все думал о тебе,
Хотел обнять и нежно прикоснуться,
Я так признателен судьбе,
За повод, что дает мне улыбнуться...

Я счастлив, весел, бодр с тобою,
Во мне лишь только ты одна
Я наслаждаюсь тишиною,
Ты есть Земля, а я Луна...

Питаешь ты меня улыбкой,
Тянусь к тебе из-за всех сил,
Посмотришь на меня с ухмылкой,
С тобой вкус счастья оценил...

Ложусь я спать и улыбаюсь,
За то что у меня ты есть,
Ты драгоценное богатство,
Беречь тебя, большая честь!