Рассеянный лектор

Анатолий Викулин
Лекция была
Ничего себе,
Хоть воды в конце,
Как в большом биде.

Молвит лектор a,...Не болит голова
А в уме-то b,......Ни фига себе
Хотя пишет c,......Игла в яйце
Хотя нужно d.......Не бросай в биде

      ***

Выраженье на лице -
будто бы игла в яйце.
Если сядет на биде,
непременно быть беде.

Валерий Экс   

      ***

От лекций бледным стал в лице -
Профессор лил как водопад...
С трудом я выплыл на яйце,
Другие - нет... как жаль ребят

Иван Проскурин 2   

      ***

Речь у лектора всё льётся,
Уж давно пусты колодцы...
Как столичное "Яйцо",
Брал по тыще за словцо. Со ртом открытым речь я слушал, чтоб не болели позже уши.

Павел Николаев 9   

      ***

Лектор кашлял, взял графин,
Как нормальный гражданин:
Выпил что-то, вытер губы
И такою стал голубой...

После спел и станцевал,
Поразив всех наповал,
А в финале, из блокнота,
Забубенил анекдоты...


Евгений Прохоров 6 

      ***

Лектор был немного пьян:
Может нюхал он дурман?
Или красное винцо
Попивал, в конце концов!

Людмила Бусарнова 

      ***

Лектор был слегка простужен
И цедил натужно в уши
Слово"а'и слово"б".
Захотелось спать тебе.
Но игла... от куда це?
Больно кольнула в яйце!

Наталья Страхова -Хлудок 

      ***

Хохма, да и только:-)
Резюме моё:
Лектор был не глуп,
Нихрена ему,
Что-то там читал,
Может про луну,
Про сундук с яйцом
И иглу в яйце,
Может сам Кащей
Б... в его лице...

Мари Великова   

      ***


Не слушай лекции, дружок,
От них сегодня малый прок.

Евгения Краснова