Весна

Мариякуприянова
Мне больше не хочется о тебе писать.
Наверное, люди правы, что время - лучший помощник и лекарь.
И вот, спустя столько времени я - не душевный калека,
Я могу сказать, что настало пора все менять.

Просто так улыбнуться и не тебе - раньше эта задача была и разряда "невыносимых",
Но сейчас я, широко рот разинув, иду к мечте, ускоряв свой шаг.

Подумаешь, не срослось, не слипнулось, не скрепилось,
Наш цветок любви не распустился, не стал огромным, сладко пахнущем и красивым.
Подумаешь, не пережили с тобой осень, весну и зиму.
Подумаешь, тебе придется навсегда мое сердце и душу мою покинуть.