Ух-ты

Сергеев Сергей Сергеевич
ВсеЯсветная грамота..
.....приснилась буква мне во сне
и гостья в гости пригласила..
и глянув в правый глаз..
нечайно улыбнулась..
кто ТЫ?
её спросил..и чё ты хочешь
И будишь ты меня средь ночи..
УХ-ТЫ !
она произнесла и сразу удалилась..
и сидя упираясь в посох..
она мне вдруг приснилась..
в глуши у кострОМЫ..кричит..
УХ-ТЫ! УХ-ТЫ!..
да филин на плече вдруг загудел
и сон как птичка улетел..
вот разомнусь..немного поиграю..
и этот сказ..до БАЮ..
залезу в чат..
пиитов просветить..
тех у кого душа не спит..
............................
ПРОСЫПАЙСЯ НАРОД!!!..
УХ-ТЫ....!