Пuсьмо

Осенний Джаз
Здравствуй, мой близкий-далекий, мой Свет, мой любимый!
Я так усиленно сдерживала себя
от перманентно растущего, неудержимого,
чувства, разбуженного дыханием октября.
Я обещала себе, что не буду ни строчки,
ни полстроки о тебе мимоходом писать,
но, понимаешь, мой Ангел, всё ещё кровоточит,
стихослагается, грезится, тянется к полюсам
снов вереница, явственность ощущений,
чувств наваждение, пыль расстояний, my Sun,
под чередой нас коснувшихся грехопадений
скрыта дорога, ведущая к небесам.

                октябрь 2013