Что-то в этом мире изменилось. Песня

Андрей Олегович Журавлёв
                1
Что-то в этом мире изменилось,
Только что - никак я не пойму.
Ты сегодня ночью мне приснилась,
Ты, - кого не видел наяву.

За окошком снег кружил устало.
Ветер стих, задумавшись со мной.
Знаю я - начнётся всё с начала,
В день, когда мы встретимся с тобой.
                2
Может это глупо и банально,
Но давно уверен я в одном:
Наша встреча будет не случайной, -
Мы её с тобой так долго ждём.

Снег растает под лучами солнца,
И теплом наполнится земля.
Знаешь? Целый мир перевернётся,
В день, когда с тобою встречусь я...

2008.        - А -