Одиночество

Владислав Волынец
Мы что то слышали про одиночество,
И даже сами его испытали.
Но лишь потому что нам так хочется,
Из того что когда то о нём узнали.

И это вечер с чашечкой кофе,
Увы не даст вам свободы от общества.
Понимания в целом сей катастрофы,
Понимания, сути сего одиночества.

Одинок не тот кто всегда один,
Не тот кто прячет себя в квартире.
С серьёзной миной, глотая дым,
Считаясь жертвой злобной сатиры.

Одинокий может гулять с друзьями,
Ещё веселиться попуще всех.
Ворчать что его в ментовку забрали,
За то что для сна он создал помех.

Душа его, будет всегда на распашку,
Но никто не сможет её прочесть.
И тогда господа, снимаем фуражки,
Для общества, можно его отпеть.