Констатация

Светлана Ефимова 2
               Алексею Ситникову(г.Туринск)
                отклик на книгу
                «На порогах души»

   Детству – картинки,
Взрослому – декорации,
         Старости,
       подозреваю, -
  Чёрно-белое фото.
Бытие определяется
     Констатацией –
Нечеловеческая работа.