И слышится...

Жанна Безкорсая
Возможно, вы ошиблись?
………..
Лист по бульварам кружит,
кружит, 
он ищет вас,
чтоб пригласить на ужин
он ищет вас -
но, не находит друг.
Вы
в это время друг мой
с кем-то вместе,
и рвётся нить,
и гаснет свет во мгле.
 
И слышится…
не мне,… не мне…
не мне…
быть подле вас. 
О слух мой, что за вздор
я не хочу…
я не хочу в укор
судьбе чужой страдать наперекор.

Пусть просто образ, просто образ-сон,
мне будет дан
услужливым окном…..
………………….
пусть просто образ, просто образ-сон….